Logo Epikur - Journal für Gastrosophie
Zentrum für Gastrosophie Impressum
Startseite > Archiv > Epikur Journal 01/2009 > Inhaltsverzeichnis

Epikur Journal 01/2009: Inhaltsverzeichnis

Editorial

Epikur Journal 01/2009Epikur Journal 01/2009

Was ist überhaupt „Gastrosophie"? Was drückt der schwierig auszusprechende und auf ...

weiterlesen >

Kochbücher

AUFREITER Eva, BAUMGARTNER Bernadette, HAUER Birgit, MAHRINGER-EDER Christine: Dinkel, Einkorn, Amarant … Korngesunde Köstlichkeiten. Leopold Stocker Verlag, Graz und Stuttgart 2007AUFREITER Eva, BAUMGARTNER Bernadette, HAUER Birgit, MAHRINGER-EDER Christine: Dinkel, Einkorn, Amarant … Korngesunde Köstlichkeiten. Leopold Stocker Verlag, Graz und Stuttgart 2007

KOLMER Franziska.

weiterlesen >

BREUNLICH Maria, HAAS Helga: Karpfen, Krebs und Kälbernes. Ein bürgerliches Kochbuch aus der Barockzeit. Mandelbaum Verlag, Wien 2004.BREUNLICH Maria, HAAS Helga: Karpfen, Krebs und Kälbernes. Ein bürgerliches Kochbuch aus der Barockzeit. Mandelbaum Verlag, Wien 2004.

KOLMER Lothar.

weiterlesen >

DANIELCZYK Julia, WASNER-PETER Isabella (Hg.): „Heut muss der Tisch sich völlig biegn." Wiener Küche und ihre Kochbücher. Mandelbaum Verlag, Wien 2007.DANIELCZYK Julia, WASNER-PETER Isabella (Hg.): „Heut muss der Tisch sich völlig biegn." Wiener Küche und ihre Kochbücher. Mandelbaum Verlag, Wien 2007.

HUBER Bernhard.

weiterlesen >

DICKHAUT Sebastian: Ich koche ... . Gräfe und Unzer, München 2007.DICKHAUT Sebastian: Ich koche ... . Gräfe und Unzer, München 2007.

KOLMER Franziska.

weiterlesen >

DUDEMAINE Sophie: Ducasse ganz einfach dank Sophie. Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2007.DUDEMAINE Sophie: Ducasse ganz einfach dank Sophie. Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2007.

KOLMER Franziska.

weiterlesen >

GEITL Andreas: Genial bayerisch! Traditionelle Küche - einfach und raffiniert. Rosenheimer Verlagsanstalt, Rosenheim 2006, jetzt in der 2. Auflage.GEITL Andreas: Genial bayerisch! Traditionelle Küche - einfach und raffiniert. Rosenheimer Verlagsanstalt, Rosenheim 2006, jetzt in der 2. Auflage.

KOLMER Franziska.

weiterlesen >

GRADWOHL Joachim, KAUBEK Udo: Das große Julius Meinl Kochbuch. Christian Brandstätter Verlag, Wien 2009.GRADWOHL Joachim, KAUBEK Udo: Das große Julius Meinl Kochbuch. Christian Brandstätter Verlag, Wien 2009.

KOLMER Franziska.

weiterlesen >

HAIDEN Barbara: Neusiedler See kulinarisch. Die Speise- und Landkarte einer Region. Krenn Verlag, Wien 2009.HAIDEN Barbara: Neusiedler See kulinarisch. Die Speise- und Landkarte einer Region. Krenn Verlag, Wien 2009.

ENZINGER Katharina.

weiterlesen >

HERRMANN Alexander: Küchenhelden. Kochspaß für Kinder. Gräfe und Unzer, München 2008.HERRMANN Alexander: Küchenhelden. Kochspaß für Kinder. Gräfe und Unzer, München 2008.

ZEPPEZAUER Katharina B.

weiterlesen >

KLINK Vincent: Meine Küche. Gräfe und Unzer Verlag, München, 2. Aufl. 2008KLINK Vincent: Meine Küche. Gräfe und Unzer Verlag, München, 2. Aufl. 2008

KOLMER Franziska.

weiterlesen >

LANGBEIN Anabel: Eat Fresh. Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2009.LANGBEIN Anabel: Eat Fresh. Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2009.

KOLMER Franziska.

weiterlesen >

RAHEB Viola, ABADO Marwan: Zeit der Feigen. Die arabische Küche von Bethlehem bis Damaskus. Mandelbaum Verlag, Wien 2009.RAHEB Viola, ABADO Marwan: Zeit der Feigen. Die arabische Küche von Bethlehem bis Damaskus. Mandelbaum Verlag, Wien 2009.

BERNHARD Ulrike.

weiterlesen >

RAMSAY Gordon: Gesund schmeckt besser! Rezepte vom Sternekoch. Dorling Kindersley Verlag, München 2008.RAMSAY Gordon: Gesund schmeckt besser! Rezepte vom Sternekoch. Dorling Kindersley Verlag, München 2008.

KOLMER Franziska.

weiterlesen >

ROUX Michel: Ofenfrisch. Süße und herzhafte Spezialitäten. Umschau Verlag, Neustadt/Weinstraße 2009.ROUX Michel: Ofenfrisch. Süße und herzhafte Spezialitäten. Umschau Verlag, Neustadt/Weinstraße 2009.

KOLMER Franziska.

weiterlesen >

WAGNER Christoph, BITTERMANN Adi: Kronländer Kochbuch. 450 altösterreichische Rezepte. Prag - Krakau - Budapest -Triest. Pichler Verlag, Wien, Graz und Klagenfurt 2008.WAGNER Christoph, BITTERMANN Adi: Kronländer Kochbuch. 450 altösterreichische Rezepte. Prag - Krakau - Budapest -Triest. Pichler Verlag, Wien, Graz und Klagenfurt 2008.

GEBHART Werner Rudolf.

weiterlesen >