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Epikur Journal 01/2013: Inhaltsverzeichnis

Artikel

Cuisine Alpine oder Servus Wien? Österreichische Küche zwischen Nostalgie und RegionalitätCuisine Alpine oder Servus Wien? Österreichische Küche zwischen Nostalgie und Regionalität

Peter PETER.

Leseprobe aus Peter Peters „Kulturgeschichte der österreichischen Küche“ (Verlag ...

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Knödelheimat ÖsterreichKnödelheimat Österreich

Birgit KLACKL-SALLETMAIER.

Seit vielen Jahrtausenden fasziniert er die Menschheit: in den nördlicheren ...

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From Breaking the Fast to Dining Out. Klassenspezifische Ernährung im Viktorianischen LondonFrom Breaking the Fast to Dining Out. Klassenspezifische Ernährung im Viktorianischen London

Marlene ERNST.

Wenngleich ihr mit der Zeit andere Großstädte den Rang an der Spitze der ...

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Bissfeste Waldler. Der besondere Bayerwald-HypeBissfeste Waldler. Der besondere Bayerwald-Hype

Lothar KOLMER.

Bayern war bislang nicht bekannt durch eine große Küche; lediglich die Creme ...

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Die Augen essen mit. Kulinarisches Kino als Gastrosophie und Forschungsfeld interdisziplinärer ErnährungskulturDie Augen essen mit. Kulinarisches Kino als Gastrosophie und Forschungsfeld interdisziplinärer Ernährungskultur

Daniel KOFAHL, Gerrit FRÖHLICH & Lars ALBERTH.

Vor vierzig Jahren, 1973, kam "Das große Fressen" in die Kinos. Dieser Skandalfilm ...

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Reclaiming Identities! Zur Wiederaneignung gastrosophischer SouveränitätReclaiming Identities! Zur Wiederaneignung gastrosophischer Souveränität

Benjamin BEREND & Karolin MILDENBERGER.

Was bedeutet Identität? Was ist gastrosophische Souveränität und wieso ist sie ...

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Glossen

CarrageenCarrageen

Marlene ERNST.

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