Logo Epikur - Journal für Gastrosophie
Zentrum für Gastrosophie Impressum

Epikur Journal 01/2013: Rezensionen

Kochbücher

ANSARI Nana: Die georgische Tafel. Mit 151 Rezepten. Mandelbaum Verlag, Wien 2008ANSARI Nana: Die georgische Tafel. Mit 151 Rezepten. Mandelbaum Verlag, Wien 2008

Martina RAUCHENZAUNER.

weiterlesen >

ANTONIEWITZS Heiko: Fingerfood. Die Krönung der kulinarischen Kunst. 4. Aufl. Matthaes Verlag, Stuttgart 2013ANTONIEWITZS Heiko: Fingerfood. Die Krönung der kulinarischen Kunst. 4. Aufl. Matthaes Verlag, Stuttgart 2013

Franziska KOLMER.

weiterlesen >

BLACK Maggie u. LE FAYE Deirdre: Das Jane Austen Kochbuch. Reclam, Stuttgart 2013BLACK Maggie u. LE FAYE Deirdre: Das Jane Austen Kochbuch. Reclam, Stuttgart 2013

Marlene ERNST.

weiterlesen >

BRACHAT Oliver u. RAUSCHENBERGER Tobias: Brot genießen. Hölker Verlag, Münster 2012BRACHAT Oliver u. RAUSCHENBERGER Tobias: Brot genießen. Hölker Verlag, Münster 2012

Franziska KOLMER.

weiterlesen >

COMANDUCCI Anneliese: Steirisch vegetarisch. 100 Rezepte von traditionell bis raffiniert. Pichler Verlag, Wien/Graz/Klagenfurt 2013COMANDUCCI Anneliese: Steirisch vegetarisch. 100 Rezepte von traditionell bis raffiniert. Pichler Verlag, Wien/Graz/Klagenfurt 2013

Birgit KLACKL-SALLETMAIER.

weiterlesen >

Erntefrisch. Saisonal kochen und verarbeiten. Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern 2013Erntefrisch. Saisonal kochen und verarbeiten. Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern 2013

Franziska KOLMER.

weiterlesen >

FIGLMÜLLER Hans u. FIGLMÜLLER Thomas: Figlmüller – Wiener Küche. Kochen nach Bildern. Echomedia Buchverlag, Wien 2012FIGLMÜLLER Hans u. FIGLMÜLLER Thomas: Figlmüller – Wiener Küche. Kochen nach Bildern. Echomedia Buchverlag, Wien 2012

Franz LEITGEB.

weiterlesen >

FROELICH Dieter: Supen. Getränk, Brühe, Sülze, Mus, Suppe, Eintopf. Eine Betrachtung der flüssigen Speisen. Tinto Verlag, Hannover 2012FROELICH Dieter: Supen. Getränk, Brühe, Sülze, Mus, Suppe, Eintopf. Eine Betrachtung der flüssigen Speisen. Tinto Verlag, Hannover 2012

Lothar KOLMER.

weiterlesen >

GALMICHE Daniel: Das Brasserie-Kochbuch. Klassiker der französischen Küche. Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2012GALMICHE Daniel: Das Brasserie-Kochbuch. Klassiker der französischen Küche. Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2012

Simone KEMPINGER.

weiterlesen >

GRUBER Renate: 130 Gramm Liebe. Cupcakes, die glücklich machen. Brandstätter Verlag, Wien 2013GRUBER Renate: 130 Gramm Liebe. Cupcakes, die glücklich machen. Brandstätter Verlag, Wien 2013

Simone KEMPINGER.

weiterlesen >

GUTENBRUNNER Kurt: Neue Cuisine. Die elegante Küche Wiens. Collection Rolf Heyne, München 2013GUTENBRUNNER Kurt: Neue Cuisine. Die elegante Küche Wiens. Collection Rolf Heyne, München 2013

Franziska KOLMER.

weiterlesen >

HAMMA Ekkehart, HAMMA Stefanie u. RADI Wolfgang: Feines aus der 5-Elemente-Küche. Tinto Verlag, Hannover 2013HAMMA Ekkehart, HAMMA Stefanie u. RADI Wolfgang: Feines aus der 5-Elemente-Küche. Tinto Verlag, Hannover 2013

Bernhard HUBER.

weiterlesen >

JUNGWIRTH Andrea u. SIEVERS Gerd Wolfgang: Vergnüglich Kochen. Kochspaß für Kinder. Leopold Stocker Verlag, Graz 2012JUNGWIRTH Andrea u. SIEVERS Gerd Wolfgang: Vergnüglich Kochen. Kochspaß für Kinder. Leopold Stocker Verlag, Graz 2012

Birgit KLACKL-SALLETMAIER.

weiterlesen >

KUNKEL Gabriele: Ein italienischer Sommer. Rezepte und Geschichten. Gräfe und Unzer, München 2012KUNKEL Gabriele: Ein italienischer Sommer. Rezepte und Geschichten. Gräfe und Unzer, München 2012

Lothar KOLMER.

weiterlesen >

KUTTNIG-URBANZ Susanne u. PINTERITSCH Friedrich: Das neue 1x1 des Dampfgarens. Pichler Verlag, Wien 2012KUTTNIG-URBANZ Susanne u. PINTERITSCH Friedrich: Das neue 1x1 des Dampfgarens. Pichler Verlag, Wien 2012

Franziska KOLMER.

weiterlesen >

Lebenshilfe Salzburg: Selbst gemacht. Ein Kochbuch für JederMensch. Edition Tandem, Salzburg 2012Lebenshilfe Salzburg: Selbst gemacht. Ein Kochbuch für JederMensch. Edition Tandem, Salzburg 2012

Taliman E. SLUGA.

weiterlesen >

LIPP Eva-Maria u. SCHIEFER Eva: Milchprodukte hausgemacht. Joghurt, Quark und Co. selbst herstellen. avBuch, Schwarzenbek 2013LIPP Eva-Maria u. SCHIEFER Eva: Milchprodukte hausgemacht. Joghurt, Quark und Co. selbst herstellen. avBuch, Schwarzenbek 2013

Martina RAUCHENZAUNER.

weiterlesen >

MASLAKIAN Cécile u. KLEMT Silke: Die Küche der Frauen. 100 Rezepte aus fünf Kontinenten. Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2013MASLAKIAN Cécile u. KLEMT Silke: Die Küche der Frauen. 100 Rezepte aus fünf Kontinenten. Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2013

Taliman E. SLUGA.

weiterlesen >

METKA Markus u. WALKENSTEINER Thomas M.: Die neue Aromaküche. Genussvoll durch die Welt der Gewürze. Christian Brandstätter Verlag, Wien 2012METKA Markus u. WALKENSTEINER Thomas M.: Die neue Aromaküche. Genussvoll durch die Welt der Gewürze. Christian Brandstätter Verlag, Wien 2012

Barbara MORINO.

weiterlesen >

NGUYEN Luke: VIEATNAM 2. Neue Geschichten und Rezepte von Luke Nguyen. Collection Rolf Heyne, München 2012NGUYEN Luke: VIEATNAM 2. Neue Geschichten und Rezepte von Luke Nguyen. Collection Rolf Heyne, München 2012

Franziska KOLMER.

weiterlesen >

PACCALET Kathleen u. PACCALET Yves: Vergessene Klassiker. Köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten. Gerstenberg, Hildesheim 2012PACCALET Kathleen u. PACCALET Yves: Vergessene Klassiker. Köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten. Gerstenberg, Hildesheim 2012

Franz LEITGEB.

weiterlesen >

PACCALET Kathleen u. PACCALET Yves: Vergessene Klassiker. Köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten. Gerstenberg, Hildesheim 2012PACCALET Kathleen u. PACCALET Yves: Vergessene Klassiker. Köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten. Gerstenberg, Hildesheim 2012

Benjamin BEREND.

weiterlesen >

PURVIANCE Jamie: Weber’s Grillbibel. 19. Aufl. Gräfe und Unzer, München 2012PURVIANCE Jamie: Weber’s Grillbibel. 19. Aufl. Gräfe und Unzer, München 2012

Franziska KOLMER.

weiterlesen >

RAUE Tim: My Favorite Things. Collection Rolf Heyne, München 2012RAUE Tim: My Favorite Things. Collection Rolf Heyne, München 2012

Franziska KOLMER.

weiterlesen >

ROUSSEAU Murielle: À table! Die wunderbaren Rezepte meiner französischen Familie. 6. Auflage. Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2012ROUSSEAU Murielle: À table! Die wunderbaren Rezepte meiner französischen Familie. 6. Auflage. Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2012

Marlene ERNST.

weiterlesen >

SANTANGELO Dario: Neapel sehen und genießen. Die neapolitanische Lebensart. 180 traditionelle Rezepte. Pichler Verlag, Wien/Graz/Klagenfurt 2012SANTANGELO Dario: Neapel sehen und genießen. Die neapolitanische Lebensart. 180 traditionelle Rezepte. Pichler Verlag, Wien/Graz/Klagenfurt 2012

Birgit KLACKL-SALLETMAIER.

weiterlesen >

SCHMID Marion: Einfach Eis machen. Aus natürlichen Zutaten. Rezepte auch bei Laktoseintoleranz. Styria Verlag, Wien 2013SCHMID Marion: Einfach Eis machen. Aus natürlichen Zutaten. Rezepte auch bei Laktoseintoleranz. Styria Verlag, Wien 2013

Franziska KOLMER.

weiterlesen >

SIEVERS Gerd Wolfgang: Der reine Geschmack. Kochen mit Salzen, natürlichen Fetten und Ölen. Pichler Verlag, Wien 2012SIEVERS Gerd Wolfgang: Der reine Geschmack. Kochen mit Salzen, natürlichen Fetten und Ölen. Pichler Verlag, Wien 2012

Taliman E. SLUGA.

weiterlesen >

SIEVERS Gerd Wolfgang: SAUgut! Vom herzhaften Braten zum feinen Gaumenkitzel. Die 200 besten Rezepte. Pichler Verlag, Wien/Graz/Klagenfurt 2012SIEVERS Gerd Wolfgang: SAUgut! Vom herzhaften Braten zum feinen Gaumenkitzel. Die 200 besten Rezepte. Pichler Verlag, Wien/Graz/Klagenfurt 2012

Birgit KLACKL-SALLETMAIER.

weiterlesen >

STERMANN Dirk u. KADA Christiane: Frische Fische. Kochen & Essen. Christian Brandstätter Verlag, Wien 2012STERMANN Dirk u. KADA Christiane: Frische Fische. Kochen & Essen. Christian Brandstätter Verlag, Wien 2012

Michael BRAUER.

weiterlesen >

TSCHEMERNJAK Willi, RINGHOFER Werner u. PÖSCHL Arnold: Süße Küche. Die 100 besten Rezepte aus Kärnten, Friaul & Slowenien. Pichler Verlag, Wien 2012TSCHEMERNJAK Willi, RINGHOFER Werner u. PÖSCHL Arnold: Süße Küche. Die 100 besten Rezepte aus Kärnten, Friaul & Slowenien. Pichler Verlag, Wien 2012

Martina RAUCHENZAUNER.

weiterlesen >

WALTL Inge: Wild & köstlich. Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche. Anton Pustet, Salzburg 2012WALTL Inge: Wild & köstlich. Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche. Anton Pustet, Salzburg 2012

Taliman E. SLUGA.

weiterlesen >

WIENER Sarah: Herdhelden. Mein ganz persönliches Österreich-Kochbuch. Gräfe und Unzer, München 2011WIENER Sarah: Herdhelden. Mein ganz persönliches Österreich-Kochbuch. Gräfe und Unzer, München 2011

Franziska KOLMER.

weiterlesen >

WINKLER Vitus: Der Essenmacher. Anton Pustet, Salzburg 2012WINKLER Vitus: Der Essenmacher. Anton Pustet, Salzburg 2012

Franziska KOLMER.

weiterlesen >