Logo Epikur - Journal für Gastrosophie
Zentrum für Gastrosophie Impressum
Startseite > Neuigkeiten > Übersicht

Neuigkeiten

Neuigkeiten

Erfolgreiches Jahresevent Alpen-Kulinarik: "g´scheid g´macht - regionale Gastlichkeit, die funktioniert"Erfolgreiches Jahresevent Alpen-Kulinarik: "g´scheid g´macht - regionale Gastlichkeit, die funktioniert"

16.10.12: 

Rund 150 Betriebe interessierten sich für Innovationen im regionalen ...

weiterlesen >

Vollversammlung Forum Gastrosophie 2012 mit Ehrung der ersten Uni-Lehrgangs-Absolvent/-innenVollversammlung Forum Gastrosophie 2012 mit Ehrung der ersten Uni-Lehrgangs-Absolvent/-innen

08.10.12: 

Der Förderverein Forum Gastrosophie lud am 5. Oktober nach seiner jährlichen ...

weiterlesen >

Neuerscheinung: "Politik des Essens. Wovon die Welt von morgen lebt" von Harald Lemke  Neuerscheinung: "Politik des Essens. Wovon die Welt von morgen lebt" von Harald Lemke

02.10.12: 

Der Autor ist Dozent im Uni-Lehrgang Gastrosophie und tritt mit einer hochaktuellen ...

weiterlesen >

ConSenso - gastrosophisches HerbstprogrammConSenso - gastrosophisches Herbstprogramm

27.09.12: 

ConSenso in Eferding (OÖ) - ein Ort gastrosophischer Seminare ebenso wie spannener ...

weiterlesen >

Ursulinenkochbuch fertig transkribiertUrsulinenkochbuch fertig transkribiert

26.09.12: 

Eine 234 großformatige Seiten lange mühsame Arbeit ist heute abgeschlossen worden: ...

weiterlesen >

Facebook - besuchen Sie die Gastrosophie!Facebook - besuchen Sie die Gastrosophie!

15.09.12: 

Auf Ihr "Gefällt mir" freut sich das Zentrum für Gastrosophie, seit Kurzem auch auf ...

weiterlesen >

Erfolgreiches Akademisches Wirtshaus zum Thema "Tradition oder Tragödie des Wirtshausessens?"Erfolgreiches Akademisches Wirtshaus zum Thema "Tradition oder Tragödie des Wirtshausessens?"

10.09.12, 19:00 - 22:00, Salzburg: 

Mehr als 40 Teilnehmer/-innen aus nah und fern, darunter Wirte, ...

weiterlesen >

Anerkennung des Wissenschaftsministeriums für Gastrosophie-Einreichungen zum Sustainability Award 2012Anerkennung des Wissenschaftsministeriums für Gastrosophie-Einreichungen zum Sustainability Award 2012

20.08.12, Wien: 

Gleich mit 2 Einreichungen war das Zentrum für Gastrosophie beim zweijährlichen ...

weiterlesen >

Historische Rezeptforschung: Kooperation mit TU DresdenHistorische Rezeptforschung: Kooperation mit TU Dresden

20.08.12: 

Ein Vorzeigeprojekt in Sachsen erarbeitet historische Quellen zur ...

weiterlesen >

Seite 3/3