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Epikur Journal 02/2010: Artikel

Die Mühen der Ebene. Ob Regionalität besteht, hängt oft vom überdurchschnittlichen Engagement Einzelner abDie Mühen der Ebene. Ob Regionalität besteht, hängt oft vom überdurchschnittlichen Engagement Einzelner ab

BERNHARD Klaus.

Auch im Tiroler Oberland versuchen einzelne Idealisten nach Grundsätzen der ...

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Heimische Lebensmittel mit mehr Wert - Abgesichert im Qualitätszeichen „gut so!“Heimische Lebensmittel mit mehr Wert - Abgesichert im Qualitätszeichen „gut so!“

HAGSPIEL Hermann.

Essen aus der Region ist in aller Munde. Der Begriff Regionalität wird am Markt und ...

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Landschaftspflege, kulinarische Besonderheiten und autochthone NutztierrassenLandschaftspflege, kulinarische Besonderheiten und autochthone Nutztierrassen

HUDSON Ursula.

Auf den ersten Blick scheint es selbstverständlich, dass zu den Besonderheiten von ...

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Parmigiano Reggiano. Gelebte Handwerkskunst im Industriezeitalter prägt eine RegionParmigiano Reggiano. Gelebte Handwerkskunst im Industriezeitalter prägt eine Region

BERNHARD Dorothea.

Globalisierung. Standardisierung. Rationalisierung. Gerade heute scheint es das ...

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Presentation of Traditional Cuisine in Austrian CookbooksPresentation of Traditional Cuisine in Austrian Cookbooks

LAHDELMA Päivi.

A book about traditional cuisine is a nice souvenir. For a tourist as well as for a ...

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