- Gesunde Ernährung? Wissenschaftliche Fragen – moralische Antworten
Lothar KOLMER.
Das Fragezeichen im Titel lässt sich klarer ausformulieren: Gibt es gesunde ...
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- Genuss für alle oder Verteilungskämpfe um die verbleibende Nahrung
Harald LEMKE.
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- Ernährungsverhalten im Wandel. Die Zukunft is(s)t Vegetarisch
Manuela GRUBER.
Täglich viel Fleisch zu essen ist nicht nur schlecht für die Gesundheit, sondern ...
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- Teufelskuss und Gänsebraten. Kulturgeschichte und Bestandsaufnahme der Küche Irans anhand ausgewählter Beispiele der persischen Literatur
Lukas MAYRHOFER.
Je größer ein Land, je älter seine Kultur und je vielfältiger die vorhandenen ...
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- Lebensmittel in der zeitgenössischen Kunst. Eine gastrosophische Betrachtung
Elisabeth LONSKI-PILAWA.
Es ist die Selbstentfremdung des Menschen von der Natur, die das Interesse an ...
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- Gastrosophische Betrachtungen. Von der Wertigkeit der Honigbiene für den Lebensmittelsektor und von olfaktorischen Sinnesschulungen in der Honigsensorik
Monika MÖSL.
Der Verlust von Biodiversität in Fauna und Flora ist ein brisantes Thema des ...
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- Die Wunderwelt der Pilze
Lisa FREIDL.
Pilze, ein wahres Phänomen der Natur, sind weder Pflanzen noch Tiere. Die ...
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- Sensorischer Vergleich von weißem Pfeffer und einem daraus hergestellten Oleoresin am Einsatzbeispiel Extrawurst
Ana PAHLKE.
Gewürze, vor allem Pfeffer, werden in beträchtlichen Mengen bei der Herstellung von ...
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- So schmeckt die Wurst. Der Einfluss des Zerkleinerungsgrades von Brät auf die sensorischen Eigenschaften von Wurst nach Florentiner Art
Rosemarie HAIDER.
Die Qualität hat als Gütekriterium von Fleisch- und Wurstwaren in den letzten Jahren ...
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