Beim Jahresevent am 15. Oktober 2012 ging es um eine zeitgemäße regionale Küche, mit interessanten Impulsvorträgen und Workshops aus einer gelingenden Praxis. Zahlreich vertreten war die Zielgruppe - Köche, Betreiberinnen von Hotels und Restaurants, Lebensmittelhersteller aus Landwirtschaft und Gewerbe, Direktvermarkterinnen, Touristiker, Gastrosophinnen - aus Oberbayern und aus Salzburg.
Der Veranstaltungsort, die FH Salzburg in Puch-Urstein bei Hallein, erwies sich als ideal geeignet für die Plenarteile und die Workshops. Mag. (FH) Eva Kretz und ihr Team organisierten die Ausstellungszone im Foyer, den angenehmen Empfang am Morgen sowie ein 1a Mittagessen aus regionalen Zutaten - eine rundum gelungene Veranstaltung!
Das INTERREG-IV-A-Projekt Alpen-Kulinarik Salzburg-Oberbayern 2010-2013 wird mit Mitteln aus dem EU-Fonds für Regionale Entwicklung (EFRE) gefördert.