SALZBURG ZU TISCH - BürgerInnen erforschen Salzburgs historische Kochbuchliteratur02.10.17 - 01.10.19, Universität Salzburg/Gastrosophie am FB Geschichte:
„Von allerhand Speis und Trank ..." Unser Top-Citizen-Science-Projekt, eine ...
Barock-Stadt Salzburg. Musik und Kulinarik28.10.15, Salzburg:
Ein besonderer Abend im Kavalierhaus Klessheim
Klosterküche. Lebensmittelversorgung, Vorratshaltung, Zubereitung und Mahlzeit in den Klöstern des österreichisch-bayerischen Raumes 1300–180019.08.15 - 21.08.15, Stift Melk:
Tagung zu den verschiedenen Aspekten der Versorgung von Klöstern mit Lebensmitteln ...
Coffee, Tea and Chocolate: Fuelling Modernity, an Athenaeum Lecture and Workshop04.06.15 - 06.06.15, Athenaeum Liverpool (GB):
Early Career Researcher Workshop organisiert von der Universität von Liverpool
Kochworkshop & Buchpräsentation: "Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger"08.05.15, Fridolfing (D):
Studentisches Kochen und Buchpräsentation am Ursprungsort der Autorin.
Österreichischer Kochbuchpreis 201530.04.15 - 05.05.15, Graz:
Verleihung des Prix Prato im Rahmen der österreichischen Kochbuchmesse in Graz
Buchpräsentation: Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger aus dem Jahr 1735 mit 285 Rezepten26.01.15, Salzburg:
Wissenschaft trifft Genuss.
... in Liebe und Devotion zur guten Küche: Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger aus dem Jahr 173511.12.14:
Aus der Tiefe des Archivs auf den heutigen Küchentisch: 285 Rezepte aus der ...
Kochbuchworkshop IV30.08.14 - 31.08.14, Freising (D):
Vierte internationale Tagung der KochbuchforscherInnen des deutschsprachigen Raumes.
Food & Markets: Oxford Symposium on Food & Cookery 201411.07.14 - 13.07.14, Oxford (GB):
Rückblick auf die englische Tagung rund um Essen & Märkte.