Tradition und "Küche"
Lothar KOLMER.
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Auf der Suche nach der Bayerischen Küche. Zehn Thesen zur Lage
Lothar KOLMER.
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Ungehobene Schätze. Handschriftliche Kochbücher aus dem späten 18. und frühen 19. Jahrhundert
Helga MÜLLNERITSCH.
Manchmal findet man sie ganz zufällig auf Dachböden oder in Nachlässen: ...
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Terroir, oder die Verklärung des Lokalen. Sensorieller Fakt oder gastronomisches Dogma? Ein Denkanstoß/eine kritische Bestandsaufnahme
Rengenier RITTERSMA.
Die rustikale (Bild-)Sprache der Etikette der Regionalprodukte ist typisch für das ...
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Essen – Identität – Verantwortung. Konsumentenethische Reflexionen
Thomas MOHRS.
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„Der Mensch ist, was er isst.“ Ludwig Feuerbach als Vordenker der Gastrosophie
Harald LEMKE.
Kaum ein anderer Satz bringt die philosophische Bedeutung der Ernährung für unsere ...
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