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Epikur Journal 02/2013: Inhaltsverzeichnis

Artikel

Welche Rolle(n) spielen Lebensmittel, Essen und Trinken in der Literatur?Welche Rolle(n) spielen Lebensmittel, Essen und Trinken in der Literatur?

Elisa ECKENSTALER.

Man ist, was man isst und das jeden Tag. Warum also sollte das nicht auch in der ...

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Durch Essgewohnheiten geprägt. Gastrosophische Perspektive als Herangehensweise an transkulturelle KinderbücherDurch Essgewohnheiten geprägt. Gastrosophische Perspektive als Herangehensweise an transkulturelle Kinderbücher

Gerhild RUDOLF.

Anhand von Beispielen aus der Kinderliteratur von Karin Gündisch wird das Thema der ...

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Herzessen – Liebe und Essen in der Literatur. Eine Beziehung in BeispielenHerzessen – Liebe und Essen in der Literatur. Eine Beziehung in Beispielen

Tanja RUDTKE.

Liebe und Essen sind auf vielerlei Arten miteinander verknüpft. Essen ist häufig ein ...

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„Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen, bitte sehr!“ Eine ganz persönliche Zusammenschau literarischer Rezepte„Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen, bitte sehr!“ Eine ganz persönliche Zusammenschau literarischer Rezepte

Katharina ZEPPEZAUER-WACHAUER.

Ja, ist das denn zu glauben, will man laut ausrufen – schon wieder ein Artikel rund ...

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Der kulinarische Journalismus und Food BlogsDer kulinarische Journalismus und Food Blogs

Denise THIERY.

Food Blogs boomen in der Online-Welt und dennoch haben sie (fast) keine Auswirkung ...

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foodpornfoodporn

Benjamin MISSBACH.

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Die gerettete Lüsternheit. Der Genuss am GenießenkönnenDie gerettete Lüsternheit. Der Genuss am Genießenkönnen

Sebastian KNÖPKER.

Lüsternheit kann nicht nur Geilheit sein, sondern in seiner raffinierten Form eine ...

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Glossen

(B-)ESSERWISSER: UMS WISSEN VOM ESSEN(B-)ESSERWISSER: UMS WISSEN VOM ESSEN

Katharina ENZINGER, Anna KLUTH & Johannes RANKL.

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So steht es geschrieben… Mahlzeit…So steht es geschrieben… Mahlzeit…

Carola KÜHNL.

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Was Großmutter noch kochteWas Großmutter noch kochte

Susanne WALTER.

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Kochbücher

CALDICOTT Carolyn u. Chris: World Food Café. Quick and Easy. Vegetarische Gerichte aus aller Welt. Freies Geistesleben, Stuttgart 2013CALDICOTT Carolyn u. Chris: World Food Café. Quick and Easy. Vegetarische Gerichte aus aller Welt. Freies Geistesleben, Stuttgart 2013

Simone KEMPINGER.

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Das neue Waldkochbuch. Aus dem Wald auf den Teller. Cadmos Verlag, Schwarzenbek 2012Das neue Waldkochbuch. Aus dem Wald auf den Teller. Cadmos Verlag, Schwarzenbek 2012

Benjamin BEREND.

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HOLZER Florian u. XIE HONG Simon: Vienna Chinatown. Die neue China-Küche von Simon Xie Hong. Pichler, Wien 2012HOLZER Florian u. XIE HONG Simon: Vienna Chinatown. Die neue China-Küche von Simon Xie Hong. Pichler, Wien 2012

Simone KEMPINGER.

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HORNBERG Ulrike u. REBOUL Pierre: Feinste Weihnachtsbäckerei. Alle Klassiker und neue Rezepte. Brandstätter, Wien 2013HORNBERG Ulrike u. REBOUL Pierre: Feinste Weihnachtsbäckerei. Alle Klassiker und neue Rezepte. Brandstätter, Wien 2013

Marlene ERNST.

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JUST Nicole: La Veganista. Lust auf vegane Küche. 100 leckere Rezepte von Frühstück bis Abendessen. Gräfe und Unzer, München 2013JUST Nicole: La Veganista. Lust auf vegane Küche. 100 leckere Rezepte von Frühstück bis Abendessen. Gräfe und Unzer, München 2013

Dorothea GMEINER-JAHN.

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KEROURÉDAN Hervé: Crêpes & Galettes. C‘est si bon! 99pages, Hamburg 2012KEROURÉDAN Hervé: Crêpes & Galettes. C‘est si bon! 99pages, Hamburg 2012

Martina RAUCHENZAUNER.

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MÄLZER Tim: Greenbox. Tim Mälzers Grüne Küche. Mosaik, München 2012MÄLZER Tim: Greenbox. Tim Mälzers Grüne Küche. Mosaik, München 2012

Simone KEMPINGER.

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MASLAKIAN Cécile: Die Küche der Frauen. 100 Rezepte aus fünf Kontinenten. Gerstenberg, Hildesheim 2013MASLAKIAN Cécile: Die Küche der Frauen. 100 Rezepte aus fünf Kontinenten. Gerstenberg, Hildesheim 2013

Katharina ZEPPEZAUER-WACHAUER.

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MOSCHINSKI Björn: hier & jetzt vegan. Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen. Südwest, München 2013MOSCHINSKI Björn: hier & jetzt vegan. Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen. Südwest, München 2013

Martina RAUCHENZAUNER.

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PERNKOPF Ingrid u. WAGNER-WITTULA Renate: Die traditionelle österreichische Küche. Pichler, Wien 2012PERNKOPF Ingrid u. WAGNER-WITTULA Renate: Die traditionelle österreichische Küche. Pichler, Wien 2012

Martina RAUCHENZAUNER.

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SCHILDT LANDGREN Margareta: Das Schweden-Kochbuch. Rezepte und Geschichten aus Margaretas Küche. Gerstenberg, Hildesheim 2013SCHILDT LANDGREN Margareta: Das Schweden-Kochbuch. Rezepte und Geschichten aus Margaretas Küche. Gerstenberg, Hildesheim 2013

Annika JEUTER.

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VAN BOVEN Yvette: Home Made. Natürlich Hausgemacht. DuMont, Köln 2013VAN BOVEN Yvette: Home Made. Natürlich Hausgemacht. DuMont, Köln 2013

Hannah Marlene WAHL.

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VERVOORDT May: Zu Gast bei May Vervoordt. Rezepte und Tischkultur durchs ganze Jahr. Jacoby & Stuart, Berlin 2012VERVOORDT May: Zu Gast bei May Vervoordt. Rezepte und Tischkultur durchs ganze Jahr. Jacoby & Stuart, Berlin 2012

Birgit KLACKL-SALLETMAIER.

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WOLSCHNER Katharina, FUCHS Stephanie, HOFFELNER Georg u. WESSELY Nina: Junge Wilde. Ein ungewöhnliches (Koch)Buch. MV Medienverlag, Graz 2013WOLSCHNER Katharina, FUCHS Stephanie, HOFFELNER Georg u. WESSELY Nina: Junge Wilde. Ein ungewöhnliches (Koch)Buch. MV Medienverlag, Graz 2013

Simone KEMPINGER.

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ZATORSKA Beata u. TARGET Simon: Rosenmarmelade. Ein Sommer in Polen – Rezepte & Geschichten. Gerstenberg, Hildesheim 2013ZATORSKA Beata u. TARGET Simon: Rosenmarmelade. Ein Sommer in Polen – Rezepte & Geschichten. Gerstenberg, Hildesheim 2013

Barbara MORINO.

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