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Epikur Journal 02/2010: Inhaltsverzeichnis

Editorial

Epikur Journal 02/2010Epikur Journal 02/2010

Kulinarische Heimat? – Identität, Regionalität und Ernährung

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Artikel

Die Mühen der Ebene. Ob Regionalität besteht, hängt oft vom überdurchschnittlichen Engagement Einzelner abDie Mühen der Ebene. Ob Regionalität besteht, hängt oft vom überdurchschnittlichen Engagement Einzelner ab

BERNHARD Klaus.

Auch im Tiroler Oberland versuchen einzelne Idealisten nach Grundsätzen der ...

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Heimische Lebensmittel mit mehr Wert - Abgesichert im Qualitätszeichen „gut so!“Heimische Lebensmittel mit mehr Wert - Abgesichert im Qualitätszeichen „gut so!“

HAGSPIEL Hermann.

Essen aus der Region ist in aller Munde. Der Begriff Regionalität wird am Markt und ...

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Landschaftspflege, kulinarische Besonderheiten und autochthone NutztierrassenLandschaftspflege, kulinarische Besonderheiten und autochthone Nutztierrassen

HUDSON Ursula.

Auf den ersten Blick scheint es selbstverständlich, dass zu den Besonderheiten von ...

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Parmigiano Reggiano. Gelebte Handwerkskunst im Industriezeitalter prägt eine RegionParmigiano Reggiano. Gelebte Handwerkskunst im Industriezeitalter prägt eine Region

BERNHARD Dorothea.

Globalisierung. Standardisierung. Rationalisierung. Gerade heute scheint es das ...

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Presentation of Traditional Cuisine in Austrian CookbooksPresentation of Traditional Cuisine in Austrian Cookbooks

LAHDELMA Päivi.

A book about traditional cuisine is a nice souvenir. For a tourist as well as for a ...

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Glossen

Ein starkes BuchEin starkes Buch

MOHRS Thomas.

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Mund auf, Augen zu!Mund auf, Augen zu!

SCHWENDINGER Christian.

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Wissenschaft

PETER Peter: Kulturgeschichte der deutschen Küche. C. H. Beck Verlag, München 2008PETER Peter: Kulturgeschichte der deutschen Küche. C. H. Beck Verlag, München 2008

GMEINER-JAHN Dorothea.

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BABU Suresh C., SANYAL Prabuddha: Food security, poverty and nutrition analysis. Statistical methods and applications. Elsevier, Amsterdam – Boston 2009BABU Suresh C., SANYAL Prabuddha: Food security, poverty and nutrition analysis. Statistical methods and applications. Elsevier, Amsterdam – Boston 2009

VOGET-KLESCHIN Lieske.

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FOCKE MUSEUM BREMEN (Hg.): Manieren. Geschichten von Anstand und Sitte aus sieben Jahrhunderten. Edition Braus, Berlin – Heidelberg 2009FOCKE MUSEUM BREMEN (Hg.): Manieren. Geschichten von Anstand und Sitte aus sieben Jahrhunderten. Edition Braus, Berlin – Heidelberg 2009

HUBER Bernhard.

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FOER Jonathan Safran: Tiere Essen. Kiepenheuer & Witsch, Köln 2010FOER Jonathan Safran: Tiere Essen. Kiepenheuer & Witsch, Köln 2010

KOLMER Lothar.

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FREEDMAN Paul (Hg.): Essen. Eine Kulturgeschichte des Geschmacks. Primus, Darmstadt 2007FREEDMAN Paul (Hg.): Essen. Eine Kulturgeschichte des Geschmacks. Primus, Darmstadt 2007

KOLMER Lothar.

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JOHNSON Hugh: Weingeschichte. Von Dionysos bis Rothschild. Hallwag, München 2005JOHNSON Hugh: Weingeschichte. Von Dionysos bis Rothschild. Hallwag, München 2005

ROTHSCHEDL Stefan.

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KOFAHL Daniel: Geschmacksfrage. Zur sozialen Konstruktion des Kulinarischen. Kulturverlag Kadmos, Berlin 2010 (Kaleidogramme 52)KOFAHL Daniel: Geschmacksfrage. Zur sozialen Konstruktion des Kulinarischen. Kulturverlag Kadmos, Berlin 2010 (Kaleidogramme 52)

GSCHWANDTNER Harald.

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MERTA Sabine: Schlank! Ein Körperkult der Moderne, Franz Steiner Verlag, Stuttgart 2008MERTA Sabine: Schlank! Ein Körperkult der Moderne, Franz Steiner Verlag, Stuttgart 2008

WEIGLEIN Markus.

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PICKL Simon: Das Kochbuch für Maria Annastasia Veitin. Kommentierte Edition einer Kochbuchhandschrift aus dem Jahr 1748. München 2009 (Bayerische Schriften zur Volkskunde 10)PICKL Simon: Das Kochbuch für Maria Annastasia Veitin. Kommentierte Edition einer Kochbuchhandschrift aus dem Jahr 1748. München 2009 (Bayerische Schriften zur Volkskunde 10)

KOLMER Lothar.

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PROSE Francine: Völlerei. Die köstlichste Todsünde. Wagenbach, Berlin 2009PROSE Francine: Völlerei. Die köstlichste Todsünde. Wagenbach, Berlin 2009

HUBER Bernhard.

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SAMMLER Ingrid: Höfische Festkultur im Zeitalter Ludwigs XIV. Peter Lang, Frankfurt/Main [u.a.] 2009 (Dialoghi/Dialogues 12)SAMMLER Ingrid: Höfische Festkultur im Zeitalter Ludwigs XIV. Peter Lang, Frankfurt/Main [u.a.] 2009 (Dialoghi/Dialogues 12)

HUBER Bernhard.

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SCHACHL-RABER Ursula (Hg.): Kochkunst und Esskultur im barocken Salzburg. müry salzmann, Salzburg-Wien 2010SCHACHL-RABER Ursula (Hg.): Kochkunst und Esskultur im barocken Salzburg. müry salzmann, Salzburg-Wien 2010

SCHATZL Doris.

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STANDAGE Tom: Sechs Getränke, die die Welt bewegten. Aus dem Englischen von Rita Seuß. Patmos, Düsseldorf 2007STANDAGE Tom: Sechs Getränke, die die Welt bewegten. Aus dem Englischen von Rita Seuß. Patmos, Düsseldorf 2007

WEIGLEIN Markus.

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ULLRICH Wolfgang: Haben wollen. Wie funktioniert die Konsumkultur. S. Fischer, Frankfurt/Main 2009ULLRICH Wolfgang: Haben wollen. Wie funktioniert die Konsumkultur. S. Fischer, Frankfurt/Main 2009

KOLMER Lothar.

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BEER Michael: Taste or Taboo. Dietary choices in antiquity. Prospect Books, 2010BEER Michael: Taste or Taboo. Dietary choices in antiquity. Prospect Books, 2010

ENZINGER Katharina.

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FRIEDRICH Peter, PARR Rolf (Hg.): Gastlichkeit. Erkundungen einer Schwellensituation. Synchron, Heidelberg 2009FRIEDRICH Peter, PARR Rolf (Hg.): Gastlichkeit. Erkundungen einer Schwellensituation. Synchron, Heidelberg 2009

GSCHWANDTNER Harald.

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LAVRIC Eva, KONZETT Carmen (Hg.): Food and Language. Sprache und Essen. Peter Lang, Frankfurt/Main 2009 (InnTrans. Innsbrucker Beiträge zu Sprache Kultur und Translation 2)LAVRIC Eva, KONZETT Carmen (Hg.): Food and Language. Sprache und Essen. Peter Lang, Frankfurt/Main 2009 (InnTrans. Innsbrucker Beiträge zu Sprache Kultur und Translation 2)

KOLMER Lothar.

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TOUISSANT-SAMAT Maguelonne: History of food. Wiley-Blackwell, Chichester 2009TOUISSANT-SAMAT Maguelonne: History of food. Wiley-Blackwell, Chichester 2009

KOLMER Lothar.

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POKORNY Renate: 100 Gerichte mit Geschichte. Bildungsverlag Lemberger, Wien 2009POKORNY Renate: 100 Gerichte mit Geschichte. Bildungsverlag Lemberger, Wien 2009

HUBER Bernhard.

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Populärliteratur / Ratgeber

PÖPPELMANN Christa, GOLDMANN Melanie: Umweltgerecht einkaufen. Worauf Verbraucher achten sollten. Mit Gütesiegel-Übersicht und Entscheidungshilfen. Beuth Verlag, Berlin – Wien – Zürich 2008PÖPPELMANN Christa, GOLDMANN Melanie: Umweltgerecht einkaufen. Worauf Verbraucher achten sollten. Mit Gütesiegel-Übersicht und Entscheidungshilfen. Beuth Verlag, Berlin – Wien – Zürich 2008

GMEINER-JAHN Dorothea.

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ADRIÀ Ferrán, SOLER Juli, ADRIÀ Albert: Ein Tag im elBulli. Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferrán Adrià. Phaidon, Berlin 2009ADRIÀ Ferrán, SOLER Juli, ADRIÀ Albert: Ein Tag im elBulli. Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferrán Adrià. Phaidon, Berlin 2009

KOLMER Lothar.

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AMSTER-BURTON Matthew: Kulinarische Abenteuer mit einem Kleinkind. Ein kochender Vater erzählt. Vgs, Köln 2009AMSTER-BURTON Matthew: Kulinarische Abenteuer mit einem Kleinkind. Ein kochender Vater erzählt. Vgs, Köln 2009

ZEPPEZAUER Katharina B.

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BALDUS Angelika, HUBER Gerhard, LAGERSTROM Dieter: Schlank ohne Frust. Gesund zum Wunschgewicht mit dem Deltaprinzip. Deutscher Ärzte Verlag, Köln 2010BALDUS Angelika, HUBER Gerhard, LAGERSTROM Dieter: Schlank ohne Frust. Gesund zum Wunschgewicht mit dem Deltaprinzip. Deutscher Ärzte Verlag, Köln 2010

WEIGLEIN Markus.

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BISOVSKY Sabine, UNTERBERGER Eva: Aufgedeckt! Gerüchteküche und Ernährungsmythen. avBUCH, Wien 2009BISOVSKY Sabine, UNTERBERGER Eva: Aufgedeckt! Gerüchteküche und Ernährungsmythen. avBUCH, Wien 2009

ROTHSCHEDL Stefan.

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BRACHARZ Kurt: Mein Appetit-Lexikon. Eine Warenkunde für Genießer. Haymon, Innsbruck-Wien 2010BRACHARZ Kurt: Mein Appetit-Lexikon. Eine Warenkunde für Genießer. Haymon, Innsbruck-Wien 2010

KOLMER Lothar.

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FISCHER Margot: Wilde Genüsse. Eine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen von Adlerfarm bis Zirbelnuss. Mit rund 500 Rezepten. Mandelbaum, Wien 2007 FISCHER Margot: Wilde Genüsse. Eine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen von Adlerfarm bis Zirbelnuss. Mit rund 500 Rezepten. Mandelbaum, Wien 2007

KOLMER Lothar.

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GROLL Markus, LOITZL Gernot: Die 50 größten Bio-Lügen. Krenn, 2007GROLL Markus, LOITZL Gernot: Die 50 größten Bio-Lügen. Krenn, 2007

HUBER Bernhard.

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HAMILTON Richard, TODOLI Vicent: Food for Thought. Thought for Food. ACTAR, Barcelona o.J.HAMILTON Richard, TODOLI Vicent: Food for Thought. Thought for Food. ACTAR, Barcelona o.J.

KOLMER Lothar.

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KIEFER Ingrid, LALOUSCHEK Wolfgang: Stressfood. Kneipp, Wien 2009KIEFER Ingrid, LALOUSCHEK Wolfgang: Stressfood. Kneipp, Wien 2009

KOLMER Franziska.

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KLINK Vincent: Sitting Küchen-Bull. Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs. Rowohlt Reinbek 2010KLINK Vincent: Sitting Küchen-Bull. Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs. Rowohlt Reinbek 2010

KOLMER Lothar.

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KRAAZ VON ROHR Ingrid: Gute Laune kann man essen. Farbtherapie aus der vegetarischen Küche. Nymphenburger Verlag, München 2008KRAAZ VON ROHR Ingrid: Gute Laune kann man essen. Farbtherapie aus der vegetarischen Küche. Nymphenburger Verlag, München 2008

WEIGLEIN Markus.

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MUTSCHELKNAUS Katja: Frauen mit Geschmack. Vom Vergnügen, eine gute Köchin zu sein. Elisabeth Sandmann, München 2010MUTSCHELKNAUS Katja: Frauen mit Geschmack. Vom Vergnügen, eine gute Köchin zu sein. Elisabeth Sandmann, München 2010

KREILINGER Marie-Luise.

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RÜTZLER Hanni, REITER Wolfgang: Food Change. Sieben Leitideen für eine neue Esskultur. Krenn 2010RÜTZLER Hanni, REITER Wolfgang: Food Change. Sieben Leitideen für eine neue Esskultur. Krenn 2010

KOLMER Lothar.

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TENZER Eva: Go Shopping! Warum wir es einfach nicht lassen können. Aufbau, Berlin 2009TENZER Eva: Go Shopping! Warum wir es einfach nicht lassen können. Aufbau, Berlin 2009

KOLMER Lothar.

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DERNDORFER Eva: Warum wir essen, was wir essen. Eine Entdeckungsreise zum persönlichen Geschmack. Krenn Verlag, Wien 2008DERNDORFER Eva: Warum wir essen, was wir essen. Eine Entdeckungsreise zum persönlichen Geschmack. Krenn Verlag, Wien 2008

MAYRHOFER Lukas.

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VILGIS Thomas: Kochuniversität. Geschmack. Tre Torri, Wiesbaden 2010VILGIS Thomas: Kochuniversität. Geschmack. Tre Torri, Wiesbaden 2010

KOLMER Lothar.

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Kochbücher

Fair kochen. Köstliches aus aller Welt mit Fairtrade-Produkten. Dorling Kindersley Verlag, München 2009Fair kochen. Köstliches aus aller Welt mit Fairtrade-Produkten. Dorling Kindersley Verlag, München 2009

GMEINER-JAHN Dorothea.

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SÄLZER Sabine, RUSCHITZKA Gudrun: Die echte deutsche Küche. Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen. Gräfe und Unzer (GU) Verlag, München 2010SÄLZER Sabine, RUSCHITZKA Gudrun: Die echte deutsche Küche. Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen. Gräfe und Unzer (GU) Verlag, München 2010

GMEINER-JAHN Dorothea.

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WEIDHOFER Jusefina, DANLER-BACHYNSKA Natalia, MEINDL Valerie: Das Czernowitzer Kochbuch. Ukrainische, rumänische, jüdische, deutsche und polnische Köstlichkeiten aus der Bukowina. Leopold Stocker Verlag, Graz 2010WEIDHOFER Jusefina, DANLER-BACHYNSKA Natalia, MEINDL Valerie: Das Czernowitzer Kochbuch. Ukrainische, rumänische, jüdische, deutsche und polnische Köstlichkeiten aus der Bukowina. Leopold Stocker Verlag, Graz 2010

GMEINER-JAHN Dorothea.

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DUCASSE Alain: Grand Livre de Cuisine. Matthaes, Stuttgart 2006DUCASSE Alain: Grand Livre de Cuisine. Matthaes, Stuttgart 2006

KOLMER Franziska.

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FARTHOFER Andrea: Genussvoll um die Welt. Ein Reisekochbuch für alle Sinne. Edition Aurea, Wien 2009 FARTHOFER Andrea: Genussvoll um die Welt. Ein Reisekochbuch für alle Sinne. Edition Aurea, Wien 2009

KEMPINGER Simone.

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HANNER Heinz, WAGNER Christoph: Die feine Küche. Pichler, Wien 2010HANNER Heinz, WAGNER Christoph: Die feine Küche. Pichler, Wien 2010

KOLMER Franziska.

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KURZ Gabriele: Meine Kräuterküche. Ludwig, München 2010KURZ Gabriele: Meine Kräuterküche. Ludwig, München 2010

KOLMER Franziska.

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KURZ Gabriele: Natürlich gut essen! Meine vegetarische Küche zwischen Bischofswiesen und Dubai. Ludwig, München 2008KURZ Gabriele: Natürlich gut essen! Meine vegetarische Küche zwischen Bischofswiesen und Dubai. Ludwig, München 2008

KOLMER Franziska.

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LAFER Johann: Der große Lafer. Die Kunst der einfachen Küche. Gräfe und Unzer, München 2009LAFER Johann: Der große Lafer. Die Kunst der einfachen Küche. Gräfe und Unzer, München 2009

KOLMER Franziska.

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NEUNKIRCHNER Meinrad, SEISER Katharina: So schmecken Wildpflanzen. 144 Rezepte vom Meister der Aromen. Mit Fotografien von Thomas Apolt. Loewenzahn, Innsbruck 2010NEUNKIRCHNER Meinrad, SEISER Katharina: So schmecken Wildpflanzen. 144 Rezepte vom Meister der Aromen. Mit Fotografien von Thomas Apolt. Loewenzahn, Innsbruck 2010

SEIDL Bettina.

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SCHUHBECK Alfons: Meine Küche der Gewürze. Zabert Sandmann, München 2009SCHUHBECK Alfons: Meine Küche der Gewürze. Zabert Sandmann, München 2009

KOLMER Franziska.

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SINDEMANN Katja: Mazzesinsel Kochbuch. Kulinarische Streifzüge durch das jüdische Wien. Metro, Wien 2009SINDEMANN Katja: Mazzesinsel Kochbuch. Kulinarische Streifzüge durch das jüdische Wien. Metro, Wien 2009

KREILINGER Marie-Luise.

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WÖHRL Irmgard: Das Trapp Kochbuch. Original-Rezepte der Köchin Johanna Raudaschl. Anton Pustet, Salzburg 2010WÖHRL Irmgard: Das Trapp Kochbuch. Original-Rezepte der Köchin Johanna Raudaschl. Anton Pustet, Salzburg 2010

KOLMER Franziska.

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BULARD-CORDEAU Brigitte: Meine geheime Kräuterhexenküche. Gerstenberg Verlag, 2010BULARD-CORDEAU Brigitte: Meine geheime Kräuterhexenküche. Gerstenberg Verlag, 2010

BUCHART Karin.

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HÉVIN, Jean-Paul: Verführung à la chocolat. Edition Styria, Wien 2010HÉVIN, Jean-Paul: Verführung à la chocolat. Edition Styria, Wien 2010

ERNST Marlene.

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AGUSTÍ I VICENT Juan, AGUSTÍ I RAMOS Pere: Castelló i la seu cuina. Tradicions, històries i receptes. Castelló de la Plan. Diputació de Castelló. Publicacions de la Universitat Jaume I, D.L. 2009 (Biblioteca de les Aules. Sèrie Maior, 4)AGUSTÍ I VICENT Juan, AGUSTÍ I RAMOS Pere: Castelló i la seu cuina. Tradicions, històries i receptes. Castelló de la Plan. Diputació de Castelló. Publicacions de la Universitat Jaume I, D.L. 2009 (Biblioteca de les Aules. Sèrie Maior, 4)

BIRNER Angela.

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