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Epikur Journal 01/2018: Genuss und Disziplin: Artikel

Sich üben im optimierten GenussSich üben im optimierten Genuss

Eva-Maria ENDRES.

Auf der Suche nach einer zeitgemäßen Terminologie des Genusses setzt sich dieser ...

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Vom Übermenschen zur sozialen Plastik - Hedonismus im Zeitalter der SelbstoptimierungVom Übermenschen zur sozialen Plastik - Hedonismus im Zeitalter der Selbstoptimierung

Benjamin BEREND.

Hedonistische Lebenskunst kann als subversives Substitut zur herrschenden Kultur der ...

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Lust auf Technik? Lust auf mehr?Lust auf Technik? Lust auf mehr?

Martin BEYER.

Wer seines Glückes Schmied sein möchte, muss auch an seinem Selbst arbeiten? Es ...

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Das schlanke Leben - Lust und Genießen in Zeiten der SelbstakkumulationDas schlanke Leben - Lust und Genießen in Zeiten der Selbstakkumulation

Lucas ALT.

Im Traum von Perfektion und Optimum verlieren wir – uns selbst.

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Auf der ekstatischen Straße des gelungenen GeschmacksAuf der ekstatischen Straße des gelungenen Geschmacks

Daniel KOFAHL.

Eine PSY {SOZ} PHY Perspektive auf kulinarischen Genuss und hedonistische Optimalität

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Nutritive Genussaskese - Ein Beitrag über kulinarische Entschleunigung und VerzichtNutritive Genussaskese - Ein Beitrag über kulinarische Entschleunigung und Verzicht

Rebekka AUER & Daniel KOFAHL.

Was ist die Motivation für selbstgewählte Nahrungsverweigerung? Wie können ...

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Fischstäbchen in der Bundesrepublik Deutschland. Eine Geschichte des technologischen und gesellschaftlichen WandelsFischstäbchen in der Bundesrepublik Deutschland. Eine Geschichte des technologischen und gesellschaftlichen Wandels

Felicity JENSZ.

Das Fischstäbchen hat heute einen festen Platz in den Top 10 der beliebtesten ...

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