Logo Epikur - Journal für Gastrosophie
Zentrum für Gastrosophie Impressum

Epikur Journal 02/2013: Rezensionen

Kochbücher

CALDICOTT Carolyn u. Chris: World Food Café. Quick and Easy. Vegetarische Gerichte aus aller Welt. Freies Geistesleben, Stuttgart 2013CALDICOTT Carolyn u. Chris: World Food Café. Quick and Easy. Vegetarische Gerichte aus aller Welt. Freies Geistesleben, Stuttgart 2013

Simone KEMPINGER.

weiterlesen >

Das neue Waldkochbuch. Aus dem Wald auf den Teller. Cadmos Verlag, Schwarzenbek 2012Das neue Waldkochbuch. Aus dem Wald auf den Teller. Cadmos Verlag, Schwarzenbek 2012

Benjamin BEREND.

weiterlesen >

HOLZER Florian u. XIE HONG Simon: Vienna Chinatown. Die neue China-Küche von Simon Xie Hong. Pichler, Wien 2012HOLZER Florian u. XIE HONG Simon: Vienna Chinatown. Die neue China-Küche von Simon Xie Hong. Pichler, Wien 2012

Simone KEMPINGER.

weiterlesen >

HORNBERG Ulrike u. REBOUL Pierre: Feinste Weihnachtsbäckerei. Alle Klassiker und neue Rezepte. Brandstätter, Wien 2013HORNBERG Ulrike u. REBOUL Pierre: Feinste Weihnachtsbäckerei. Alle Klassiker und neue Rezepte. Brandstätter, Wien 2013

Marlene ERNST.

weiterlesen >

JUST Nicole: La Veganista. Lust auf vegane Küche. 100 leckere Rezepte von Frühstück bis Abendessen. Gräfe und Unzer, München 2013JUST Nicole: La Veganista. Lust auf vegane Küche. 100 leckere Rezepte von Frühstück bis Abendessen. Gräfe und Unzer, München 2013

Dorothea GMEINER-JAHN.

weiterlesen >

KEROURÉDAN Hervé: Crêpes & Galettes. C‘est si bon! 99pages, Hamburg 2012KEROURÉDAN Hervé: Crêpes & Galettes. C‘est si bon! 99pages, Hamburg 2012

Martina RAUCHENZAUNER.

weiterlesen >

MÄLZER Tim: Greenbox. Tim Mälzers Grüne Küche. Mosaik, München 2012MÄLZER Tim: Greenbox. Tim Mälzers Grüne Küche. Mosaik, München 2012

Simone KEMPINGER.

weiterlesen >

MASLAKIAN Cécile: Die Küche der Frauen. 100 Rezepte aus fünf Kontinenten. Gerstenberg, Hildesheim 2013MASLAKIAN Cécile: Die Küche der Frauen. 100 Rezepte aus fünf Kontinenten. Gerstenberg, Hildesheim 2013

Katharina ZEPPEZAUER-WACHAUER.

weiterlesen >

MOSCHINSKI Björn: hier & jetzt vegan. Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen. Südwest, München 2013MOSCHINSKI Björn: hier & jetzt vegan. Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen. Südwest, München 2013

Martina RAUCHENZAUNER.

weiterlesen >

PERNKOPF Ingrid u. WAGNER-WITTULA Renate: Die traditionelle österreichische Küche. Pichler, Wien 2012PERNKOPF Ingrid u. WAGNER-WITTULA Renate: Die traditionelle österreichische Küche. Pichler, Wien 2012

Martina RAUCHENZAUNER.

weiterlesen >

SCHILDT LANDGREN Margareta: Das Schweden-Kochbuch. Rezepte und Geschichten aus Margaretas Küche. Gerstenberg, Hildesheim 2013SCHILDT LANDGREN Margareta: Das Schweden-Kochbuch. Rezepte und Geschichten aus Margaretas Küche. Gerstenberg, Hildesheim 2013

Annika JEUTER.

weiterlesen >

VAN BOVEN Yvette: Home Made. Natürlich Hausgemacht. DuMont, Köln 2013VAN BOVEN Yvette: Home Made. Natürlich Hausgemacht. DuMont, Köln 2013

Hannah Marlene WAHL.

weiterlesen >

VERVOORDT May: Zu Gast bei May Vervoordt. Rezepte und Tischkultur durchs ganze Jahr. Jacoby & Stuart, Berlin 2012VERVOORDT May: Zu Gast bei May Vervoordt. Rezepte und Tischkultur durchs ganze Jahr. Jacoby & Stuart, Berlin 2012

Birgit KLACKL-SALLETMAIER.

weiterlesen >

WOLSCHNER Katharina, FUCHS Stephanie, HOFFELNER Georg u. WESSELY Nina: Junge Wilde. Ein ungewöhnliches (Koch)Buch. MV Medienverlag, Graz 2013WOLSCHNER Katharina, FUCHS Stephanie, HOFFELNER Georg u. WESSELY Nina: Junge Wilde. Ein ungewöhnliches (Koch)Buch. MV Medienverlag, Graz 2013

Simone KEMPINGER.

weiterlesen >

ZATORSKA Beata u. TARGET Simon: Rosenmarmelade. Ein Sommer in Polen – Rezepte & Geschichten. Gerstenberg, Hildesheim 2013ZATORSKA Beata u. TARGET Simon: Rosenmarmelade. Ein Sommer in Polen – Rezepte & Geschichten. Gerstenberg, Hildesheim 2013

Barbara MORINO.

weiterlesen >