Lothar KOLMER.
Johanna Maier wurde zur „literarischen Schlachtbank“ geführt. „Die kulinarisch ...
Harald LEMKE.
„Nichts wird die Chance auf ein Überleben auf der Erde so steigern, wie der Schritt ...
Martina RAUCHENZAUNER & Simon EDLMAYR.
Wenn man sich mit einer historischen Quelle beschäftigt, ist es immer auch notwendig ...
Barbara MORINO.
Das Ursulinenkochbuch ist eine Sammelhandschrift auf Papier, es ist mit 1716 ...
Klaudia KARDUM.
Als ich für die Kochbuch-Transkription in der Gastrosophie auf der Suche nach einer ...
Simone KEMPINGER.
Historische Handschriften sind faszinierende Werke. Die darin verzeichnete, den ...
Marlene ERNST.
Web 2.0 ist das Stichwort unter das die Initiativen des Zentrums für Gastrosophie ...
Martina RAUCHENZAUNER.
Im Rahmen einer Kulturgeschichte der Ernährung ist ohne Zweifel auch die Erforschung ...
Marlene ERNST.
Lothar KOLMER.
Harald GSCHWANDTNER.
Franziska KOLMER.
Marlene ERNST.
Bernhard HUBER.
Marlene ERNST.
Lothar KOLMER.
Christian LOHMER.
Lothar KOLMER.
Marlene ERNST.
Marlene ERNST.
Barbara MORINO.
Lothar KOLMER.
Thomas MOHRS.
Lothar KOLMER.
Bernhard HUBER.
Lothar KOLMER.
Franziska KOLMER.
Jürgen SCHMÜCKING.
Annika JEUTER.
Lothar KOLMER.
Simone KEMPINGER.
Thomas MOHRS.
Lothar KOLMER.
Bernhard HUBER.
Annika JEUTER.
Bernhard HUBER.
Martina RAUCHENZAUNER.
Bernhard HUBER.
Bernhard HUBER.
Daniel KOFAHL.
Lukas MAYRHOFER.
Michael BRAUER.
Barbara MORINO.
Simone KEMPINGER.
Birgit KLACKL-SALLETMAIER.
Simone KEMPINGER.
Diana WAHL.
Franziska KOLMER.
Simone KEMPINGER.
Katharina SCHINDECKER.
Marlene ERNST.
Dorothea GMEINER-JAHN.
Simone KEMPINGER.
Barbara MORINO.
Annika JEUTER.
Martina RAUCHENZAUNER.
Martina RAUCHENZAUNER.
Franziska KOLMER.
Hannah Marlene WAHL.
Katharina ZEPPEZAUER-WACHAUER.
Annika JEUTER.