Lothar KOLMER.
Johanna Maier wurde zur „literarischen Schlachtbank“ geführt. „Die kulinarisch ...
Harald LEMKE.
„Nichts wird die Chance auf ein Überleben auf der Erde so steigern, wie der Schritt ...
Martina RAUCHENZAUNER & Simon EDLMAYR.
Wenn man sich mit einer historischen Quelle beschäftigt, ist es immer auch notwendig ...
Barbara MORINO.
Das Ursulinenkochbuch ist eine Sammelhandschrift auf Papier, es ist mit 1716 ...
Klaudia KARDUM.
Als ich für die Kochbuch-Transkription in der Gastrosophie auf der Suche nach einer ...
Simone KEMPINGER.
Historische Handschriften sind faszinierende Werke. Die darin verzeichnete, den ...
Marlene ERNST.
Web 2.0 ist das Stichwort unter das die Initiativen des Zentrums für Gastrosophie ...
Martina RAUCHENZAUNER.
Im Rahmen einer Kulturgeschichte der Ernährung ist ohne Zweifel auch die Erforschung ...