Logo Epikur - Journal für Gastrosophie
Zentrum für Gastrosophie Impressum
Startseite > Neuigkeiten > Übersicht

Neuigkeiten

Neuigkeiten

Schneeballen in der KochkunstSchneeballen in der Kochkunst

17.12.13: 

Seit gut 300 Jahren gehören die Schneeballen im Fränkischen in jede Konditorei.

weiterlesen >

Tagung: „Mahlzeit! Was wir wirklich essen“Tagung: „Mahlzeit! Was wir wirklich essen“

22.11.13, Graz: 

Am 22. November fand in Graz die Tagung „Mahlzeit! Was wir wirklich essen“ statt.

weiterlesen >

Symposion: Hedonismus lebenSymposion: Hedonismus leben

15.11.13 - 16.11.13, Salzburg: 

Hedonismus Leben war das Thema des diesjährigen Hedonismus-Symposions in der ...

weiterlesen >

Schön wars: Ende Alpen-KulinarikSchön wars: Ende Alpen-Kulinarik

30.09.13: 

Das INTERREG-IV-A-Projekt, das 2010–2013 mit großem Erfolg stattfand, ging mit ...

weiterlesen >

Tagung „Der Koch ist der bessere Arzt“ & Kochbuchworkshop IIITagung „Der Koch ist der bessere Arzt“ & Kochbuchworkshop III

20.06.13 - 23.06.13, Graz: 

Diätetik und historische Rezeptforschung – dies waren die Themen, die an den vier ...

weiterlesen >

Gastrosophische Weinverkostung: Lernen & Genießen vereintGastrosophische Weinverkostung: Lernen & Genießen vereint

22.02.13, Salzburg: 

Der Verein "Die Gastrosophen" lud mit dem Zentrum für Gastrosophie zu Vortrag und ...

weiterlesen >

Neuerscheinung "Hedonismus. Genuss - Laster - Widerstand?"Neuerscheinung "Hedonismus. Genuss - Laster - Widerstand?"

13.02.13: 

Gastrosophische Bibliothek, Band 2, herausgegeben von Lothar Kolmer und Michael ...

weiterlesen >

Uni-Lehrgang Gastrosophie: Leseliste für Einsteiger/-innen onlineUni-Lehrgang Gastrosophie: Leseliste für Einsteiger/-innen online

13.02.13: 

Eine Liste mit Lesetipps wurde gemeinsam mit den Lehrenden des Uni-Lehrgangs ...

weiterlesen >

Alpen-Kulinarik: Workshop "Marketing II: Verkauf" erfolgreich Alpen-Kulinarik: Workshop "Marketing II: Verkauf" erfolgreich

14.01.13, Bad Reichenhall (D): 

DI Andreas Fackler leitete ein Marketingseminar für Interessierte aus der ...

weiterlesen >

Erster gastrosophischer Studierendenkochkurs ein ErfolgErster gastrosophischer Studierendenkochkurs ein Erfolg

17.12.12: 

In der Schauküche im IKEA-Kaufhaus staunten die Passant/-innen nicht schlecht: ...

weiterlesen >

Seite 2/5