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Epikur Journal 01/2019: Der gute Geschmack: Artikel

Eine Dose ist eine Dose ist eine Dose. Ein Künstler zeigt Geschmack: Andy Warhols Campbell’s Soup Cans (1962)Eine Dose ist eine Dose ist eine Dose. Ein Künstler zeigt Geschmack: Andy Warhols Campbell’s Soup Cans (1962)

Felix BRÖCKER.

Andy Warhol porträtiert die amerikanische Gesellschaft anhand ihres Konsumverhaltens ...

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Der Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte?Der Geschmack der emotionalen Berührung oder kann ich das nochmal haben, bitte?

Anneli KÄSMAYR.

Die Einbettung emotionaler Berührung durch Essen im komplexen Spannungsfeld von ...

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Wie schmecken eigentlich Insekten?Wie schmecken eigentlich Insekten?

Andrew MUELLER.

Die internationale Entomophagie-Bewegung versucht, Insekten als Nahrung auch im ...

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Wenn giftig plötzlich relativ wirdWenn giftig plötzlich relativ wird

Esther KERN.

2014 rief die Schweizer Journalistin und Autorin Esther Kern die Aktion „Leaf to ...

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To drink or not to drink. Über die Rolle des Alkohols in der Geschichte der Menschheit – bis heuteTo drink or not to drink. Über die Rolle des Alkohols in der Geschichte der Menschheit – bis heute

Nicole KLAUß.

Alkohol hat in der europäischen Trinkkultur eine lange Tradition.

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Nachher ist man immer klüger. Eine soziologische Analyse zum Projekt Verbraucherbildung als Reaktion auf LebensmittelskandaleNachher ist man immer klüger. Eine soziologische Analyse zum Projekt Verbraucherbildung als Reaktion auf Lebensmittelskandale

Judith BEYRLE.

Das alltägliche Thema der Ernährung ist von einer Vielzahl mitunter schnell ...

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