Logo Epikur - Journal für Gastrosophie
Zentrum für Gastrosophie Impressum
Startseite

Neuigkeiten

SALZBURG ZU TISCH - BürgerInnen erforschen Salzburgs historische KochbuchliteraturSALZBURG ZU TISCH - BürgerInnen erforschen Salzburgs historische Kochbuchliteratur

02.10.17 - 01.10.19, Universität Salzburg/Gastrosophie am FB Geschichte: 

„Von allerhand Speis und Trank ..." Unser Top-Citizen-Science-Projekt, eine ...

weiterlesen >

Barock-Stadt Salzburg. Musik und KulinarikBarock-Stadt Salzburg. Musik und Kulinarik

28.10.15, Salzburg: 

Ein besonderer Abend im Kavalierhaus Klessheim

weiterlesen >

Klosterküche. Lebensmittelversorgung, Vorratshaltung, Zubereitung und Mahlzeit in den Klöstern des österreichisch-bayerischen Raumes 1300–1800Klosterküche. Lebensmittelversorgung, Vorratshaltung, Zubereitung und Mahlzeit in den Klöstern des österreichisch-bayerischen Raumes 1300–1800

19.08.15 - 21.08.15, Stift Melk: 

Tagung zu den verschiedenen Aspekten der Versorgung von Klöstern mit Lebensmitteln ...

weiterlesen >

Coffee, Tea and Chocolate: Fuelling Modernity, an Athenaeum Lecture and WorkshopCoffee, Tea and Chocolate: Fuelling Modernity, an Athenaeum Lecture and Workshop

04.06.15 - 06.06.15, Athenaeum Liverpool (GB): 

Early Career Researcher Workshop organisiert von der Universität von Liverpool

weiterlesen >

Kochworkshop & Buchpräsentation: "Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger"Kochworkshop & Buchpräsentation: "Das Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger"

08.05.15, Fridolfing (D): 

Studentisches Kochen und Buchpräsentation am Ursprungsort der Autorin.

weiterlesen >